水利新闻

河南省水利厅督导组到嵩县开展上半年水利重点工作督导检查活动

浏览次数:409 发布时间:2017-06-02 16:03:18

6月1日,河南省水利厅督导组到嵩县开展上半年水利重点工作督导检查活动。

省陆浑水库管理局、市水文局主要领导带领督导组成员先后查看了嵩县大坪乡抗旱应急引调提水工程、闫庄镇农田水利项目县工程、德亭川下蛮峪至河口段治理工程、山洪灾害防御示范村以及在重点河段设置的河段长公示牌,实地了解我县水利重点工作的建设开展情况,并听取上半年重点水利工作汇报,县水利局局长赵晓东同志带领全体班子成员陪同视察。

省督导组带队领导明确要求县水行政主管部门应严格按照省政府“强化监督抓落实”的工作部署,全力确保嵩县水利重点工作按时间节点稳步推进。同时,在汛期来临之际要认真落实“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的防汛方针,克服麻痹思想,加强隐患排查,完善各项预警措施,确保人民群众生命财产安全。

最后,省、市有关领导同志对我县基层水利工作者不怕吃苦、勇于担当、敢于履职、认真负责的精神给予了肯定,并对水利重点工作开展中存在的不足之处做了认真的分析,要求我县必须抢抓时代发展新机遇,利用好手中资源优势,紧密围绕“四大战略”发展思路,努力推动嵩县水利事业再上新台阶。

       
豫公网安备 41032502000127号