通知公告

2017年嵩县第一批统筹整合使用财政涉农资金河堤项目施工及监理招标公告

浏览次数:388 发布时间:2017-06-08 16:13:00

1、招标条件

2017年嵩县第一批统筹整合使用财政涉农资金河堤项目已由嵩县水利局以嵩水行许字(2017)3号对该项目初步设计进行了批复,建设资金来源为嵩县第一批统筹整合使用财政涉农资金;招标人为嵩县中小河流治理工程建设管理局,招标代理机构为大成工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

    2.1、项目名称:2017年嵩县第一批统筹整合使用财政涉农资金河堤项目

    2.2、项目编号:DCZX-HN-2017-401

    2.3、资金来源:嵩县第一批统筹整合使用财政涉农资金

    2.4、项目投资:约700万元

    2.5、建设地点:嵩县境内

    2.6、项目概况:工程涉及嵩县8个乡镇的12个行政村。分别为木植街乡的禅堂村;旧县镇的龙潭村;德亭镇的龙王庙村、老道沟村、杨村;库区乡南屯村;饭坡镇汪城村;黄庄乡的三合村、龙石村、王村;何村乡箭洼村;白河镇上河村。

项目主要建设内容为:木植街乡禅堂村新建挡土墙长160m;旧县镇龙潭村河堤工程新建挡土墙340m,新建护坡长160m;德亭镇龙王庙村新建挡土墙760m;德亭镇老道沟村新建挡土墙长990m;德亭镇杨村新建护坡长320m、挡土墙长20m;库区乡南屯村新建挡土墙长465m;饭坡镇汪城村新建挡土墙长675m;黄庄乡三合村新建挡土墙长380m;黄庄乡龙石村新建挡土墙长250m;黄庄乡王村新建挡土墙长380m;何村乡箭洼村新建护坡长120m;白河镇上河村新建挡土墙长160m。

    2.7、招标范围:本工程招标图纸及工程量清单范围内的所有施工及相应配套设施的购置与安装等。

    2.8、标段划分:根据工程实际需要,本次招标分为五个标段(施工四个标段、监理一个标段):

    第一标段:德亭镇龙王庙村新建挡土墙760m;德亭镇老道沟村新建挡土墙长990m;德亭镇杨村新建护坡长320m、挡土墙长20m。

    第二标段:黄庄乡三合村新建挡土墙长380m;黄庄乡龙石村新建挡土墙长250m;黄庄乡王村新建挡土墙长380m。

    第三标段:木植街乡禅堂村新建挡土墙长160m;何村乡箭洼村新建护坡长120m;饭坡镇汪城村新建挡土墙长675m。

    第四标段:旧县镇龙潭村河堤工程新建挡土墙340m,新建护坡长160m;库区乡南屯村新建挡土墙长465m;白河镇上河村新建挡土墙长160m。

    监理标段:施工全过程及保修期阶段工程监理。

    具体招标范围以工程量清单、图纸、招标文件为准。

    2.9、工期要求:

    施工标段:30日历天;

    监理标段:服务期自工程施工期至保修期满结束

    2.10、质量要求:符合国家质量验收备案标准。

3、投标人资格要求

    3.1、投标人资格要求

    (1)施工一至四标段:

    ①须具有独立的法人资格,且具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或提供带有统一社会信用代码的营业执照);

    ②须具有有效的水利水电工程施工总承包贰级(含)及以上资质和安全生产许可证;

    ③拟任项目经理须具备有效的水利水电专业二级及以上建造师注册证书(在报名单位注册,不含临时建造师)和安全生产考核合格证;拟任项目技术负责人须具有水利专业中级及以上技术职称;企业主要负责人、专职安全员应取得水行政主管部门核发的安全生产考核合格证;

    ④须提供2014年1月1日(以签订时间为准)以来类似工程业绩至少一份,须在河南省水利建设市场主体信用信息管理平台进行信用信息登记(提供合同、中标通知书原件和网上公示截图);

    ⑤财务要求:财务状况良好,没有被接管、冻结、破产状态,2013年度、2014年度、2015年度净资产收益率大于零,提交2013年度、2014年度、2015年度经会计师事务所或审计机构出具的财务审计报告。

    (2)监理标段:

    ①须具有独立的法人资格,且具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或提供带有统一社会信用代码的营业执照);

    ②须具有水利工程施工监理乙级及以上资质;

    ③拟任总监理工程师须具备水利总监理工程师岗位证书;

    ④拟投入本工程的监理人员中必须至少有3人持有水利工程建设监理人员岗位证书(其中1人为总监);

须提供2014年1月1日(以签订时间为准)以来承接过类似工程的监理业绩至少一份,须在河南省水利建设市场主体信用信息管理平台进行信用信息登记(提供合同、中标通知书原件和网上公示截图);

    (3)自本公告发布之日起企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(其中第一至四标段查询须包括投标单位、法定代表人、项目经理、技术负责人、被委托人,监理标段查询须包括投标单位、法定代表人、总监理工程师、被委托人)。

(4)投标人所报拟承担本工程的项目经理(施工标)和拟任总监理工程师(监理标),均不得在其他在建项目中担任职务,并出具无在建项目承诺书,一经查实取消其投标资格。

(5)第一至四标段符合投标条件的投标人可最多对本项目的2个标段进行投标,但每个投标人最多只允许中1个标段。若投标单位被评标委员会推荐2个标段为第一中标候选人,中标顺序按标段金额由大到小的顺序确定其所中标段,第二中标候选人依次类推。

    (6)施工及监理标段投标企业及其相关执(从)业人员须在河南省水利建设市场主体信用信息管理平台备案(须提供网上截图并加盖单位公章)。

    (7)本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消其投标资格。

    3.2、本次招标不接受联合体投标。

4、投标人报名

    本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2017年6月8日08时30分至2017年6月15日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )—洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口,进行网上报名。非中心会员的投标人,请尽早到中心办理会员。 

5、招标文件的获取

    5.1、凡通过上述报名者,请于2017年6月8日08时30分至2017年6月15日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-洛阳建设工程网络招标投标交易平台入口在线下载电子版招标文件。

    5.2、招标文件每标段每套售价1000元/标段,售后不退。

6、投标文件的递交

    6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017年6月29日09时30分,网络递交到洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-洛阳建设工程网络招标投标交易平台入口,并携带企业Ukey到开标现场。

    6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒体

     7.1、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省水利网》和《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。

     7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。

8、联系方式

招  标  人:嵩县中小河流治理工程建设管理局

联系地址:嵩县白云大道1号

联  系  人:王先生

电      话:0379-66330138

水行政监督部门:嵩县水利局

联系地址:嵩县白云大道1号

电        话:0379-66311138

招标代理机构:大成工程咨询有限公司 

地        址:郑州市经三路纬五路交叉口广汇国贸A座1202室

联   系   人:雷女士

电  话/传 真:0371-65585907

       
豫公网安备 41032502000127号